Sebagai bentuk dukungan bagi masyarakat untuk meringankan beban pandemi Covid-19, SMK Bina Harapan memberikan Beasiswa SPP Gratis 1 Tahun + Uang Saku bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di SMK Bina Harapan. Saat ini SMK Bina Harapan membuka Program Keahlian Teknik Pemboran Minyak dan Gas serta Program Keahlian Teknik Komputer dan Jaringan. SMK Bina Harapan merupakan satu-satunya SMK di Provinsi DIY yang memiliki Program Keahlian Teknik Pemboran Minyak dan Gas,

Beasiswa SPP Gratis 1 Tahun dan uang saku

Selain meluncurkan program Beasiswa SPP Gratis ini, yang diperuntukkan untuk siswa baru, SMK Bina Harapan juga menyediakan bantuan kuota paket data internet bagi para siswa SMK Bina Harapan demi kelancaran proses pembelajaran jarak jauh.

Masyarakat yang ingin mendapatkan Beasiswa SPP Gratis 1 Tahun + Uang Saku dapat menghubungi langsung SMK Bina Harapan. Jl. Kaliurang Km. 10, Gentan, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman. Atau bisa menanyakan perihal syarat dan ketentuan melalui link bit.ly/tanyaSPP.